Tenniscamps in den Sommerferien

In Zusammenarbeit mit der Tennisschule Tiberiu Antal werden in den Sommerferien Tenniscamps auf der Anlage unseres Vereins veranstaltet.

An jeweils vier Wochentagen pro Ferienwoche können die Kindern in Gruppen von bis zu acht Kindern gemeinsam für 4 Stunden pro Spieltag Tennis und Kondition verbessern.
Abgerundet wird jedes Camp mit einem gemeinsamen Abschlussessen, Fitnessdrinks, Obst und Teilnehmerurkunde.

Allgemeine Events

Neben den jährlichen Jugend-Clubmeisterschaften, Eltern-Kind-Turnieren und Weihnachtsfeiern, werden auch immer wieder andere Aktionen für die Kinder und Jugendlichen durchgeführt.
So haben sich die Jugendlichen in der Vergangenheit z.B. schon über einen Bowling-Nachmittag oder ein kleines Hallenfußball-Turnier erfreuen können.