10.04.2021 - Saisoneröffnung 2021
27.03.2021 - Sommersaison 2021 verschoben
26.03.2021 - Live-Sport braucht Zuschauer

10.04.2021 - Saisoneröffnung 2021

Unsere Tennisanlage ist für den anstehenden Spielbetrieb von vielen fleißigen Helfern für die Sommersaison 2021 vorbereitet worden. Dafür möchten wir uns bei allen Beteiligten sehr herzlich bedanken!

Die Tennisanlage wird ab Montag, 12.04.2021 unter Einhaltung der aktuellen Corona-Schutzverordnung für den Spielbetrieb freigegeben.

Folgende Einschränkungen sind stets zu beachten (CoronaSchVO 06.04.2021):

Einrichtung und Anlage

• Thekenbereich, Umkleiden und Duschen sind geschlossen und dürfen nicht genutzt werden
  • Toiletten dürfen von max. 1 Person betreten werden
  • Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes im Clubhaus
  • Einhaltung eines Mindestabstands von 1,5m

• Erfassen von spielenden Personen und Spielzeiten im Aushang am Clubhaus
    Platzreservierungen bitte im Vorfeld eintragen, um eine unnötige Anwesenheit sowie größere Personenansammlungen zu vermeiden
  • Einzelspiel ist erlaubt
  • Doppel ist nur für Doppelpaare aus gleichem Hausstand erlaubt!
  • Einhaltung eines Mindestabstands von 5(!)m auf den Plätzen (Ausnahme gilt für Personen des gleichen Hausstands)
  • Zuschauer sind nicht zugelassen

Platzpflege

• Die Plätze sind spätestens nach einer Spieldauer von 60 Minuten abzuziehen und entstandene Kuhlen sofort auszugleichen und festzutreten. Bei anhaltender Trockenheit müssen die Plätze zusätzlich ausreichend gewässert werden.
  • Bei einsetzenden Regen ist das Bespielen der Plätze untersagt.

Wir freuen uns mit euch auch eine schöne Sommersaison 2021.

Bleibt weiterhin gesund und viel Spaß!

Der Vorstand des TC Ückendorf '75

31.03.2021 - Verschiebung der Jahreshauptversammlung

Liebe Vereinsmitglieder,

aufgrund der aktuellen Einschränkungen bzgl. der Corona-Pandemie muss die diesjährige Jahreshauptversammlung leider auf unbestimmte Zeit verschoben werden, da eine Präsenzveranstaltung im erforderlichen Rahmen nicht durchführbar ist. Somit findet auch die Neuwahl des Vorstands erst zu einem späteren Zeitpunkt statt. Der aktuell eingesetzte Vorstand wird bis dahin weiterhin im Amt bleiben.

Des Weiteren möchten wir bereits jetzt allgemein ankündigen, dass sich mehrere Mitglieder des aktuellen Vorstands nicht zur Wiederwahl aufstellen lassen werden. Daher bitten wir die Mitglieder, die Interesse haben sich aktiv im Verein zu engagieren, bei der kommenden Neuwahl im Sinne des Vereins aufstellen zu lassen.

Mit sportlichen Grüßen,

der Vorstand des TC Ückendorf '75

27.03.2021 - Sommersaison 2021 verschoben

Beginn der Sommersaison verschoben - Der Sportausschuss des WTV hat am 25.03.2021 gemeinsam mit den Bezirken einstimmig entschieden, dass die Spieltermine für den Sommer aufgrund der anhaltenden Pandemielage erst nach Pfingsten (ab dem 25. Mai) begonnen werden.
Die genauen Spieltermine werden in den nächsten Tagen auf der WTV-Homepage und den Bezirksseiten veröffentlicht.
Aufgrund der zeitintensiven Umplanung werden sowohl die Auslosung als auch die namentlichen Meldungen erst am 19. April veröffentlicht.

Update: Die neuen Termine wurden nun veröffentlicht. (siehe unten)

26.03.2021 - Live-Sport braucht Zuschauer

Sandra Reichel hat im vergangenen Jahr das einzigartige Kunststück vollbracht, trotz der Corona-Pandemie zwei Profiturniere zu veranstalten. Eines in Deutschland, eines in Österreich: die Hamburg European Open und Linz...