TCÜ goes Fitness

Der Tennisclub Ückendorf zeigt sich mal wieder von seiner innovativen Seite.

Im April 2016 wird den Mitgliedern die Möglichkeit gegeben an einem Fitness-Training teilzunehmen.

Der TCÜ-Vorstand hat sich für eine professionelle Leitung des Fitness-Programmes entschieden und konnte durch die Jugendwartin Kerstin Mimberg die Personaltrainerin Lisa Marie Gläsert (auch Trainerin beim TV Wattenscheid 01) für diese Aufgabe gewinnen.

Ziel des Fitnessprogramms soll der Erhalt und die Steigerung der Ausdauer, sowie Kraft und Beweglichkeit sein. Diese Grundvoraussetzungen für ein erfolgreiches Tennisspiel sollen mit qualifizierten Trainingseinheiten, aber auch durch Spaß und Spiel erreicht werden. Das gemeinsame Training soll darüber hinaus das Gemeinschaftsgefühl, Teamgeist und Ehrgeiz fördern. Zunächst wurden vier Montage im April festgelegt - die weiteren Monate sind in Planung.

Termine im April 2016
04. April 18 bis 19 Uhr Jugendliche